Supporto e collaborazione

Modalità privacy

Proteggi lo schermo remoto dagli sguardi. La sessione resta visibile e terminabile sull’host.

FreemacOS
Sessione in modalità privata: lo schermo del dispositivo remoto è oscuratoSessione in modalità privata: lo schermo del dispositivo remoto è oscurato
Schermata reale dell’app con dati di esempio

Cosa puoi fare

  • Lo schermo del Mac remoto si oscura mentre continui a lavorare.
  • Nessuno sul posto vede contenuti riservati, ad esempio in ufficio o alla reception.
  • Il Mac indica che una sessione è in corso e la si può terminare sul posto.

Panoramica

Disponibilità

Pronto e già in uso presso i primi utenti. Il lancio pubblico arriverà a breve.

Piattaforme

macOS

Le funzioni possono variare tra la versione diretta e Lite.

Normale o Lite? Confronta

Domande frequenti

Su quali dispositivi c’è la modalità privata?

Al momento sui Mac che controlli. Lo attivi da Mac, iPhone o iPad.

La persona sul posto vede che qualcuno sta lavorando?

Sì. Al posto del contenuto, lo schermo mostra un avviso che una sessione è in corso.